Agriturismo

News: Vini Ca' Matra, vieni a scoprirli

31/8/2023 15:00:00

L'Azienda Agricola Ca' Matra, situata nell'Alta Valle del Tevere, coltiva essenzialmente cereali e foraggi.


Il vigneto, il frutteto e l'orto sono coltivati con il metodo biologico e costituiscono la produzione agricola d'eccellenza.

Azienda Agrobiologica Ca' Matra produce da anni solo Vini IGT (Indicazione Geografica Tipica).

Vitigni autoctoni Umbri coltivati nelle terre dove già in epoca Romana Plinio il Giovane aveva impianto la sua vigna.
Le uve vengono vendemmiate a mano e spremute con un torchio vinario in legno seguendo la tradizione contadina.

GRECHETTO CA' MATRA

Vinificato in purezza da uve di Grechetto, delicatamente minerale

con buona acidità e tipico retrogusto amarognolo.
Ottimo aperitivo. Si abbina ad antipasti, zuppe di legumi, carni bianche e pesce.

 

Servire a 12°-14°C
Questo vino può dar luogo a depositi naturali in quanto è stata ridotta volutamente la filtrazione.

 

SANGIOVESE CA' MATRA

Colore rosso rubino brillante,

profumo fresco, intenso e fruttato.

Gusto armonico e strutturato.

 

Servire a 18°-20°C

 

SYRAH CA' MATRA

Colore rosso rubino, dalle sfumature violacee.

Profumo intenso e fruttato

con sentore di spezie.

Morbido, fresco e con media tannicità.

 

Servire a 16°-18°C

 

ROSSO PLINIUM

Le uve di SangioveseMerlot e Cabernet Sauvignon vengono selezionate con cura prima di essere vinificate in acciaio.
Segue affinamento in barrique per 12 mesi.
Vino rosso rubino dal sapore asciutto, robusto ed armonioso, giustamente tannico.

 

Scopri come raggiungere la nostra Azienda Agrobiologica.


Offerte Speciali

Altre offerte e promozioni »

Brochure Ca' Matra Agriturismo

Richiesta Disponibilità


Foto Agriturismo

Scrivi una recensione su Ca' Matra